Домашняя страница

Аналитика портала

Cделать стартовой

Добавить в избранное

Регистрация на сайте

Реклама на сайте

Условия использования материалов

Обратная связь

Все новости

Про нас

В Казахстане

В мире

Происшествия

Экономика

Мир авто

Отдых

Спорт

RSS лента

Все статьи

Авто

Недвижимость

Бизнес и финансы

Интернет

Отдых и развлечения

Работа

Туризм

RSS лента

Валюта

Банкоматы

Эксперты

Фирмы

Авто

Объявления

Работа

Погода

ТВ программа

Афиша

Места отдыха

Фотогалерея

Игры

Розыгрыши

Знакомства

Сообщество

Все форумы

Активные темы

Павлодар

Автомобили

Отдых и развлечения

Бизнес

Тематические форумы

Компьютеры

Общение

Жизнь форума

RSS лента

9 Мая 1945 года. День победы!

Beeline

Дислокация

Online карта

Скачать карту

Ищу тебя

Сайты

FAQ FAQ  Искать в форуме   Календарь   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

Какому банку вы доверяете?

Ответить Ответить    Страница  123>
Автор
=TJ= Смотреть выпадающим
Свой человек
Свой человек
Аватар

Online Status: Offline
Публикации: 152
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - =TJ= Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема: Какому банку вы доверяете?
    Опубликовано: 08.Ноября.2007 08:11
Первоначально опубликовано Pavlodaranet

Сам обслуживаюсь в Темире, но что-то жутко стало :-) Слышал что больше половины кредитников оттуда ушла...
Интересно будут ли продавать банк иностранцам?

Вопрос только в том, на кой черт этот банк иностранцам?
Они обычно предпочитают крупные и стабильно работающие банки.
"Дорогу осилит идущий"
Наверх
nissin Смотреть выпадающим
Свой человек
Свой человек

Публикации: 131
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - nissin Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 08.Ноября.2007 11:58
Судя по активности на форуме нужно выбирать между БТА и Народным :)
Наверх
finansist Смотреть выпадающим
Свой человек
Свой человек

Публикации: 143
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - finansist Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 08.Ноября.2007 13:13
Между прочим, указанный выше Темирбанк как раз и принадлежит БТА - поэтому хранить деньги в Темире можно, если вы доверяете БТА. А собственно говоря все депозиты в Казахстане застрахованы государством, так что и переживать незачем. Конечно, если у вас сумма более 700 тыс. тенге, тогда можете хранить деньги в разных банках, что собственно и делаю )))
Наверх
=TJ= Смотреть выпадающим
Свой человек
Свой человек
Аватар

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - =TJ= Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 08.Ноября.2007 15:43
Первоначально опубликовано nissin

Я бы выбирал между Казкомом, БТА и АТФ банком. В Народном банке, насколько мне известно, условия по депозитам трудно назвать привлекательными, а ставки по ним даже инфляцию не покрывают. Но если для вас важно лишь сохранить деньги и минимизировать риски, тогда и он подойдет. Всё ИМХО.
"Дорогу осилит идущий"
Наверх
=TJ= Смотреть выпадающим
Свой человек
Свой человек
Аватар

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - =TJ= Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 08.Ноября.2007 15:50
Первоначально опубликовано finansist

Между прочим, указанный выше Темирбанк как раз и принадлежит БТА - поэтому хранить деньги в Темире можно, если вы доверяете БТА. А собственно говоря все депозиты в Казахстане застрахованы государством, так что и переживать незачем. Конечно, если у вас сумма более 700 тыс. тенге, тогда можете хранить деньги в разных банках, что собственно и делаю )))

Фонд гарантирования страхует лишь основную сумму вклада, без учета вознаграждения, а при длительном хранении крупной суммы они составят внушительную сумму. Так что переживать есть резон, ведь это равнозначно потере части депозита.
"Дорогу осилит идущий"
Наверх
FinansisT86 Смотреть выпадающим
Недавно на форуме
Недавно на форуме
Аватар

Публикации: 23
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - FinansisT86 Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 08.Ноября.2007 17:51
В любом случае вкладчики получат свои вклады!!!У любого банка на данный момент достаточно активов, на примере Валют-Транзита, ликвидационная комиссия, решит продать активы и все!Люди свои вклады получат!!!
А про БТА хотел заметить у нас очень большое кол-во депозитов! Самый лучший "Формула Успеха", там солько приемуществ...в плоть до выигрыша 1 000 000 тенге.
Постоянно по Ирбису показывают розагрыши призов по депозитам БТА. люди реально выигрывают...
Наверх
Недавно на форуме
Недавно на форуме
Аватар

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - FinansisT86 Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 08.Ноября.2007 17:52
Хотя как в очень популярной пословице...
"Каждая лягушка своё болото хвалит..."
Наверх
=TJ= Смотреть выпадающим
Свой человек
Свой человек
Аватар

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - =TJ= Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 08.Ноября.2007 19:47
Я к банкам не отношусь, потому ничего не хвалю. Просто высказал свое мнение. Вообще для меня по депозитам важны такие условия как ставка вознаграждения, возможность частичного снятия-пополнения и досрочного расторжения без потери процентов. Ну и конечно, самое главное это репутация банка.

P.S. Одни финансисты, блин, собрались тут
"Дорогу осилит идущий"
Наверх
Недавно на форуме
Недавно на форуме
Аватар

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - FinansisT86 Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 09.Ноября.2007 16:21
А тебе репутации БТА мало???

По условиям депозитов можешь позванить по номеру
34 53 20 Биржан...тебе по депозитам расскажу!-:)
Наверх
Недавно на форуме
Недавно на форуме
Аватар

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - FinansisT86 Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 09.Ноября.2007 16:23
Расскажи мне о критериях по которым ты отмечаешь, какой банк "THE BEST", а какой... и внимания не стоит!
Наверх
SuperDJ Смотреть выпадающим
Свой человек
Свой человек
Аватар

Публикации: 495
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - SuperDJ Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 10.Ноября.2007 09:57
Я доверяю только ХСБК, но кадры,которые со мной работают в этом банке меня бесят. По объявлению их туда набирают чтоль?!.
SUBARUводы Павлодара объединились тут
Наверх
Оптимист Смотреть выпадающим
Модератор
Модератор
Аватар

Публикации: 388
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Оптимист Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 10.Ноября.2007 12:59
Первоначально опубликовано =TJ=

Первоначально опубликовано nissin

Я бы выбирал между Казкомом, БТА и АТФ банком. В Народном банке, насколько мне известно, условия по депозитам трудно назвать привлекательными, а ставки по ним даже инфляцию не покрывают. Но если для вас важно лишь сохранить деньги и минимизировать риски, тогда и он подойдет. Всё ИМХО.

Каждый сам выбирает определяющий критерий. По личному опыту, могу сказать, что в сентябре-октябре ко мне активно обращались мои клиенты (гл. бухгалтера и деректора) с консультацией по депозитам. Мои клиенты принесли более 1,2 млн. $ за 2 месяца. Этих клиентов интересовала в первую очередь, сохранность сбережений.
Статья о депозитах
Наверх
Manera Смотреть выпадающим
Местный(ая)
Местный(ая)
Аватар

Публикации: 77
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Manera Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 14.Ноября.2007 03:39
Я бы однозначно отдала предпочтение Казкому.Думается,что мне ещё предоставится такая возможность... [:D]
Если от тебя ушел автобус - значит это был не твой автобус .
Наверх
Недавно на форуме
Недавно на форуме
Аватар

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - FinansisT86 Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 14.Ноября.2007 16:43
Этих клиентов интересовала в первую очередь, сохранность сбережений.

Без сомнений, я с тобой согласен любому вкладчеку будет интересено в первую очередь это сохранность!!! Лично как я думаю, у любого банка достаточно активов чтобы выплатить вкладчикам их деньги. На примре ВТБ, я не думаю, что кто то получил меньше чем ложил на депозит.
Часть выкупили другие банки, а остальную часть просто выплатили вкладчикам. Тем более что часть покрывает фонд гарантирования вкладов. На данный момент вкладчиков не заитересуешь высокими процентами...Наш народ уже "прожженный", они в первую очередь обращают на репутацию, стабильность а потом уже на все остальное.
Наверх
Недавно на форуме
Недавно на форуме
Аватар

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - FinansisT86 Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 14.Ноября.2007 16:56
To SuperDJ
Ты за кадры не скажи...у меня там очень много занкомых работают и сам там работал!!!
я бы на тебя посмотрел, когда в разгар выдачи пенсии, когда ты сидишь и каждому по 100 тысяч миллионов раз повторяешь одно и тоже.И рядом стоит бабушка которая пришла просто с тобой пообщаться, потому что дома ей просто напросто скучно!!! Я бы на тебя посмотрел!
Просто возможно, где-то плохо организованна работа и все.

Вот когда я перешел в другой банк, я узнал, что такое доходы отделения и всего филиала в целом. Когда за любого клиента держишься и обраешься с ним как VIP персоной, это качество обслуживания...!

"Не суди, ибо сам будешь судим данным судом!"
Классно сказано!
Наверх
Недавно на форуме
Недавно на форуме
Аватар

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - FinansisT86 Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 14.Ноября.2007 17:22
Мнения окружающих + собственные выводы, плюс время существования банка.

Хочу заметить, сколько людей столько и мнений! лично я ни разу не слышал о БТА дурного, любой клиент пришедший однажды в БТА возвращается обратно, почему, от того что его устраивают условия и само качество обслуживания... +
Это лично твоё мнение...Занчит ты ни когда не сотрудничал с данным банком + Банк существует с 1925 года, это можно увидеть на старом бренде БТА. (Просто так писать ни кто не будет). Как и любой банк он после развалала СССР был реарганизован.

А насчет отзыва клиентов новости смотреть надо...
Насчет вопросов, тут ни чего сложного тебе в любом отделении банка ответят на интересующие тебя вопросы.

по абревиатуре не сразу догадался о ком речь

Это не абревиатура, а бренд...
Банки ВУ, после недавних событий пересмаривают политику... От этого почти все ребрендирутся!!

P.S.
Сегодня разговаривал с руководителем одного Гос. учереждения он очень положительного мнения о БТА. Он как мне признался, ждал коммерческого предложения от БТА. Лично он сам дал мне положительный ответ на это предложение. Человек, которые наблюдал становление банков и реально знает кто как "стоит на ногах", мы внушаем ему доверие...!!! А я реально знаю, что за ним пойдут другие...
Зря вы о БТА так....Один из крепнейших банков РК, нахоящийся далеко не на последнем месте...

Наверх
Недавно на форуме
Недавно на форуме
Аватар

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - FinansisT86 Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 24.Ноября.2007 06:17
Наверх
Admin Смотреть выпадающим
Админ
Админ
Аватар

Публикации: 944
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Admin Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 27.Ноября.2007 14:50
Первоначально опубликовано FinansisT86

Зря вы о БТА так....Один из крепнейших банков РК, нахоящийся далеко не на последнем месте...

Согласен, мне лично тож нравится БТА, особо то что Казахстанский банк имеет дочерние предприятия (банки) за рубежом, это говорит о многом... завоевание, и местами очень успешное, рынков других гос-в непростая задача.

Наверх
=TJ= Смотреть выпадающим
Свой человек
Свой человек
Аватар

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - =TJ= Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 27.Ноября.2007 19:15
Первоначально опубликовано Pavlodaranet

опровергните или подтвердите, кто знает: Темир теперь к БТА каким то боком относится или я не тем ухом услышал?

Его собрались продать иностранцам, а точнее банку Raiffeisen (вроде австрийский банк).
Вот ссылка на новость: http://investfunds.kz/news/334
"Дорогу осилит идущий"
Наверх
galpost Смотреть выпадающим
Недавно на форуме
Недавно на форуме

Публикации: 34
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - galpost Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 19.Ноября.2008 07:51
В Народном банке заморозили депозиты?..

У моего отца депозит в Народном банке в евро, 13 ноября кончился срок депозита, в понедельник, 17 ноября пошел закрыть депозит и снять деньги - сказали подойти в среду, типа надо заказать деньги (а там всего-то 600 евро). Подошел сегодня - сказали, что все депозиты заморожены, выдавать только пенсию и на похороны. Что за ерунда?..
Наверх
Demetrius Смотреть выпадающим
Модератор
Модератор
Аватар

Публикации: 4462
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Demetrius Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 19.Ноября.2008 07:58
Удачно я в БТА значит летом баблос с депозита забрал...
Мое мнение - это мое мнение: ему я доверяю безоговорочно
Наверх
Недавно на форуме
Недавно на форуме

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - galpost Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 19.Ноября.2008 08:06
да я в БТА постоянно докладываю на депозит и частично снимаю, без проблем. Поэтому все деньги, чтобы не болтались, храню там - в любой момент можно снять сколько тебе надо. Но ситуация с Народным банком напрягла..
Наверх
Chelsi Смотреть выпадающим
Свой человек
Свой человек
Аватар

Публикации: 862
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Chelsi Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 19.Ноября.2008 08:06
Хрень какая-то - пусть ругается погромче, скажет чтобы пригласили управляющего отделением, ему скажет что сейчас позвонит на телевидение, и чтобы управляющий немедленно связался по телефону с директором областного филиала - сразу же отдадут деньги...
Наверх
Недавно на форуме
Недавно на форуме

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - galpost Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 19.Ноября.2008 08:10
Первоначально опубликовано Chelsi

Хрень какая-то - пусть ругается погромче, скажет чтобы пригласили управляющего отделением, ему скажет что сейчас позвонит на телевидение, и чтобы управляющий немедленно связался по телефону с директором областного филиала - сразу же отдадут деньги...

он не может, он у меня интеллигентный :) будет молча ждать, пока не разморозят депозиты..

Наверх
nola Смотреть выпадающим
Модератор
Модератор
Аватар

Публикации: 1475
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - nola Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 19.Ноября.2008 09:06
блин, а у меня в цесне, кажется, депозит. Никто не узнавал?
Павлодар — лучший город на планете!
Наверх

Читают
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
 Ответить Ответить    Страница  123>

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Эта страница сгенерирована за 0,359 сек.